Oneirology arrive le 22 Mars. Je n’ai pas toutes les infos sur les featurings, ceux mentionnés le sont sur les sons qu’ils comptent leaker pour la promo.

01. Predormitum (Prologue)
02. Darkness (Dream On) f. Anna Wise of Sonnymoon
03. Phantasmata
04. Hard As They Come (Act I) f. Freddie Gibbs
05. Murder (Act II) f. Big K.R.I.T.
06. My Habit (I Haven’t Changed)
07. Get Ignorant
08. Shattered Dreams
09. Stars Shine Brightest (In The Darkest Of Night) f. Rick Warren
10. So As Not To Wake You
11. Enemies With Benefits
12. Looking Back
13. Dreams
14. Hypnopomp (Epilogue)
15. Embers

Faites tourner !