Voila la tracklist complétée de tous les guests dontTonedeff et Tunji ce qui laisse présager de belles choses, le premier single sera Stars Shine et sera leaké la semaine prochaine.

01. Predormitum (Prologue)
02. Darkness (Dream On) f. Anna Wise of Sonnymoon
03. Phantasmata
04. Hard As They Come (Act I) f. Freddie Gibbs
05. Murder (Act II) f. Big K.R.I.T.
06. My Habit (I Haven’t Changed)
07. Get Ignorant
08. Shattered Dreams
09. Stars Shine Brightest (In The Darkest Of Night) f. Rick Warren
10. So As Not To Wake You
11. Enemies With Benefits f. Tonedeff
12. Looking Back f. Anna Wise of Sonnymoon
13. Dreams f. Tunji & B.J. The Chicago Kid
14. Hypnopomp (Epilogue) f. Bianca Spriggs
15. Embers

Faites tourner !