Tracklist dévoilée:

1. Wins & Losses
2. Heavy Heart
3. F**k That Check Up (feat. Lil Uzi Vert)
4. Whatever You Need (feat. Chris Brown & Ty Dolla $ign)
5. 1942 Flows
6. Issues
7. We Ball (feat. Young Thug)
8. These Scars (feat. Future & Guordan Banks)
9. Connect the Dots (feat. Yo Gotti & Rick Ross)
10. Fall Thru
11. Never Lose (feat. Lihtz Kamraz)
12. Glow Up
13. Young Black America (feat. The-Dream)
14. Open (feat. Verse Simmonds)
15. Ball Player (feat. Quavo)
16. Made It from Nothing (feat. Teyana Taylor & Rick Ross)
17. Price


[10 Juillet 2017]

Meek Mill a dévoilé la cover et le trailer de son album qui sort le 21 juillet.



[24 Mai 2017]

Wins And Losses, le nouvel album de Meek Mill

Rick Ross a dévoilé le titre du prochain album de son protégé, il s’agit de Wins And Losses.




Faites tourner !