Common – Black America Again (04 novembre + cover + tracklist)

14 Oct , 2016  

Stevie Wonder et John Legend sont dessus mais pas Jay Electronica ni Anderson .Paak comme initialement annoncé.

1. Joy And Peace (feat. Bilal)
2. Home (feat. Bilal)
3. Word From Moe Luv Interlude
4. Black America Again (Feat. Stevie Wonder)
5. Love Star (feat. PJ)
6. On A Whim Interlude
7. Red Wine (feat. Elena)
8. Pyramids
9. A Moment In The Sun Interlude
10. Unfamiliar (feat. PJ)
11. A Bigger Picture Called Free (feat. Syd)
12. The Day Women Took Over (feat. BJ The Chicago Kid)
13. Rain (feat. John Legend)
14. Little Chicago Boy (feat. Tasha Cobbs)
15. Letter To The Free (feat. Bilal)


[29 Septembre 2016]

L’album Black America Again de Common sortira le 4 novembre

Jay Electronica, Anderson .Paak et John Legend sont dessus.


Faites tourner !