ICE CUBE – Remain Calm (mixtape)

10 Avr , 2015  


Je pense pas que ce soit officiel, mais voila c’est en tout cas ca a l’air d’être une compilation de ses derniers sons.

01. The shyt Mane
02. I’m Reckless In The Booth ft. OhMyGoodness
03. Are You a Grown Crack Baby
04. Hit Some (Skit)
05. Ready To Die ft. Daz Dillinger
06. Jump In My Impala (Skit)
07. How I Act In A Low Low (ft. Tupac, Biggie)
08. Come and Get It
09. Betta Betta Run
10. Into the Dragon (Skit)
11.This Here Ain’t The Same Old
12. Play Ball (ft. Tyga)
13. New Order
14. Architect of Gangsta Rap

Faites tourner !